Национальный союз полиграфистов в прямом эфире 27 апреля в 14:00 на канале Double V Group of Companies в YouTube!

Уважаемые коллеги!

Сложившаяся ситуация беспрецедентна. Отдельно взятое предприятие не может справиться с возникшими проблемами – сокращением заказов до 80-90%, ограничениями в функционировании, невозможностью выполнения финансовых обязательств.

Поэтому объединенные действия участников рынка, консолидация усилий, выстраивание единой линии взаимодействия с государственными органами является важнейшей задачей, которая дает надежду на выживание всей полиграфической отрасли в данный период.

27 апреля приглашаем вас на прямой эфир с президентом Национального Союза Полиграфистов Сергеем Радванецким и генеральным директором «Дубль В» Михаилом Сенаторовым, членом президиума НСП.

Сергей расскажет о функционировании нового Союза, о целях и задачах, о текущих действиях и шагах, которые были предприняты Союзом в марте-апреле для получения поддержки отрасли и преференций со стороны государства.

Уже сейчас мы собираем ваши вопросы/ комментарии /предложения по деятельности Союза и общей рыночной ситуации на почту nspfeedback@gmail.com. Будем рады обратной связи! Ответы на вопросы прозвучат в прямом эфире.

Дата 27/04/20
Время 14:00
Канал Double V Group of Companies в YouTube.

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 15-04-2020